BL_GERICHTE 810 12 196 vom 26. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. Juni 2013 (810 12 196) - BL Gerichte (2013)
Dekret zum Gesetz über die Organisation der Gerichte